<< June 2020 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

[ - ]

一定期間更新がないため広告を表示しています

2013.04.19 Friday  | - | - | 

食の食 小さなお店ベルクの発想

評価:
迫川尚子
ブルース・インターアクションズ
¥ 1,680
(2010-08-20)
Amazonランキング: 76864位

JUGEMテーマ:読書
 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは?
カリスマ書評ブロガーや書店員から「最高のビジネス書」と絶賛された
『新宿駅最後の小さなお店ベルク』第2弾!
この世知辛い時代に仕事(職)をもっているすべての人に、誇りと勇気を持たせてくれる本。
話題沸騰!ベルク本の第2弾は、職人VS経営者!
 食の「職人さん」たちのこだわりがあってこそ、美味しく安全なものを食べることができるのですね。
ファストフードを全面的に否定するわけではないけれど、こだわりを持った職人さんたちが誇りを持って作るものをいただける幸せを味わってみたいな。
2011.04.06 Wednesday 08:45 | comments(0) | - | 
<< やわらかなレタス | main | うから はらから >>

スポンサーサイト

[ - ]
2013.04.19 Friday 08:45 | - | - |